首页 > 改革与管理

体制改革

为全面了解高密市综合行政执法体制改革试点落实情况,10月26日下午,省编办副巡视员郭桂永一行6人到高密市督导综合行政执法体制改革工作。督导组先后实地考察了姜庄镇综合行政执法中队、高密市综合行政执法局,并召开座谈会认真听取高密市综合执法局、高密市编办等部门关于综合执法工作有关情况介绍,并就执法信息沟通、监管边界划分、网上办案平台研发等进行了深入交流。

督导组对高密市在推进综合行政执法方面的相关做法及取得的成效给予充分肯定,较好实现了改革初衷,希望我市积极发挥高密市综合行政执法改革试点作用,大胆探索、着力推进,真正达到综合执法体制改革设计的各项目标。同时,要做好与党的十九大安排的其他各项改革任务结合文章,统筹考虑、协同推进,不断开创改革工作新局面。



( 基层科 供稿)


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1