首页 > 新闻专题

图片新闻

10月11日,市委副书记、市长李宽端接受山东电视台专访,介绍了我市深化“放管服”改革工作有关情况。在访谈中,李市长从“放管服”改革关键词、加强事中事后监管、优化服务、政务服务事项整链条办理、“零跑腿”和“只跑一次”改革、降低企业成本、“一个号码管服务”等多个方面,详细介绍了我市近年来深化“放管服”改革的主要做法和工作成效,并回答了网友提问的问题。

下步,我市将继续发扬“钉钉子”精神,在加大削权减证力度、加强事中事后监管、简化优化办事流程、强化体制机制保障等方面持续发力,让审批环节“瘦身”、审批时间“缩水”、审批效能“提速”,努力打造“放管服”改革升级版,助推“四个城市”建设。



-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1