首页 > 新闻专题

省内快报

10月23日,省编办副主任王振乾一行来到菏泽,就我市市县重点领域体制改革及控编减编工作进行实地督导,并召开座谈会。

座谈会上,在听取市编办、市法制办、市公路局等部门工作情况汇报后,王振乾对我市机构编制工作给予充分肯定,认为我市高度重视重点领域体制改革工作,措施到位、推进有序,特别是在综合行政执法体制改革、“僵尸”事业单位清理、扶贫机构设置及控编减编等方面工作成效明显,积累了许多好的经验做法。下一步,要继续推进综合行政执法体制改革、构建监管执法协调配合机制,尽快修订出台部门“三定”方案,积极指导帮助县区探索消化“僵尸”事业单位人员的新路子,充分发挥机构编制部门的主观能动性,保持持续推进工作的良好势头,确保各项改革工作顺利进行。会后,调研组一行分组到鄄城县、郓城县、定陶区,对基层环保执法体制改革及控编减编工作进行实地督查调研。


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1