首页 > 新闻专题

省内快报

12月19日,由潍坊市政府副秘书长、办公室主任于伟凯带队,潍坊市编办、政务服务办、质监局等一行13人来我市考察学习放管服改革、标准化建设、“一窗受理”等工作。市政府副秘书长范桂君、市编办副主任迟文质等陪同考察。

潍坊市考察团实地参观了市行政服务中心,听取了我市关于深化放管服改革、“一窗受理”、“最多跑一次”、“店小二”式服务、“互联网+政务服务”以及行政审批流程再造等方面有关情况介绍,并就“一窗受理”的机构设置、人员管理、事项范围、业务流程、保障机制等进行了详细了解。


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1