首页 > 新闻专题

县市区动态


12月29日上午,临朐县召开了综合行政执法体制改革工作会议。10处镇(街、园、区)、改革涉及部门及执法队伍负责人,组织编制人事工作组和财务资产文档工作组全体成员参加了会议。

会上,印发并学习了县委、县政府《关于综合行政执法体制改革的实施意见》和县编委《关于综合执法体制改革机构编制和人员调整的意见》,印发了工作推进配档表。会议对综合执法体制改革职能整合、机构设置、人员编制、领导职数配置及人员划转原则进行了明确规定,重点对机构组建、人员划转、资产档案移交、办公场所调整及镇街综合行政执法平台搭建等工作进行了安排部署,明确了各项工作推进时间节点及责任单位。

会议指出,要重点做好五个方面的工作:一是要抓紧完成综合行政执法体制调整、机构和编制资源整合工作,具体来讲,就是做到体制调整、中队设置、人员编制划转“三个到位”;二是要突出抓好行政执法权调整划转;三是要推动行政执法工作重心下移;四是要加快建立综合行政执法的工作机制;五是要精心组织好改革的各项工作。

会议强调,此次改革时间紧、任务重,各级各有关部门要按照县委、县政府的工作部署,积极参与改革、支持改革,严格落实责责任,严肃工作纪律,确保各项改革任务圆满完成。


-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
Copyright 2010-2017 潍坊市机构编制委员会办公室 All Rights Reserved 技术支持:天泽科技
鲁ICP备10201193号-1 地址:山东省潍坊市胜利东街99号
电话:0536-8789701 总访问量:百度统计

-- 潍坊市机构编制委员会办公室主办 --
技术支持:天泽科技鲁ICP备10201193号-1